Pepi Tarta de queso totalmente light. CHEESECAKE


CHEESECAKE DE LIMON

BASE:
- 5 CS de cereales integrales molidos
- 1 cucharada queso untar light
- 2 Cs de edulcorante


PARA EL CHEESECAKE
- 400 gr de queso batido desnatado o queso de Burgos desnatado y batido
- 1CS queso de untar light
- ralladura de limón
- 2 huevos
- edulcorante o 20 sobrecitos stevia. 12 grs
- 6 hojas de gelatina

Remojar las hojas de gelatina 5min en agua fría.Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve con una pizquita de sal, 2 minutos, Velocidad 3,5. Reservar.
En el vaso, echar las yemas con el queso,el edulcorante y la cascara del limon rallado, 2 minutos, velocidad 3,5.
Escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en medio vaso de leche desnatada muy caliente, echar en un bol,
incorporar delicadamente a la gelatina disuelta en la lechem la mezcla anterior, y después con mucho cuidado las claras a punto de nieve.
Sin lavar el vaso, triturar los cereales, velocidad 6, unos segundos, incorporar el queso de untar y programar medio minuto, Velocidad 5, comprobar que queda una masa bien integrada, en caso contrario, repetir la operación.
Distribuir la masa sobre un recipiente desmoldable, uniformemente, y echar con cuidado el cheesecake, llevar al frigorífico 3 horas como mínimo.
Desmoldar y decorar con mermelada light










ImprimirImprimir el artículo