PEPI calabacines rellenos

Ingredientes

1 calabacín
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimientos rojos
40 g de aceite
2 latas de atún (120 g )
700 g de agua
sal
queso rallado(opcional)
Preparación

Cortamos el calabacín por la mitad y con una cuchara quitamos la parte de dentro, esta la reservamos y la corteza la colocamos en el recipiente varoma.
Echamos el agua y la sal y colocamos el recipiente varoma, 20 minutos/varoma/velocidad 1, y reservamos las cortezas de calabacín
Añadimos el calabacín que hemos sacamos,ajo,cebolla,pimiento rojo y un poquito de sal al vaso, y troceamos 4 seg/ velocidad 5
Incorporamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1, le echamos el atún y lo volvemos a poner 2 minutos / varoma/ velocidad 1, una vez terminado el tiempo rellenamos las cortezas que tenemos reservadas, le echamos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar.
Extraída de http://www.recetario.es/recetas/berenjenas-rellenas-de-atún/26896

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