1 bolsa de verdura juliana
1 bolsa de espinacas
2 calabacines grandes
2 puerros
1 loncha de jamon serrano
Preparación:
Esta vez he realizado por un lado el puré verde (cociendo las blosas de verdura con sal y agua, a fuego lento en la olla gm e 120 minutos) Supongo que puede realizarse en cazuela u olla express, adaptando los tiempos-
y por otro la crema de calabacín (cociendo los calabacines y puerros con sal, y agua hasta curbrirlos, a fuego lento en la olla gm e 120 minutos)
Para emplatar, llenamos el cuenco de puré verde (parecido a depurativo dukan), echamos dos cucharadas por encima del de calabacín, y añadimos una brocheta de jamón serrano.
Listo
y por otro la crema de calabacín (cociendo los calabacines y puerros con sal, y agua hasta curbrirlos, a fuego lento en la olla gm e 120 minutos)
Para emplatar, llenamos el cuenco de puré verde (parecido a depurativo dukan), echamos dos cucharadas por encima del de calabacín, y añadimos una brocheta de jamón serrano.
Listo