100 grs aceite oliva virgen
LA PIEL DE 1/2 LIMÓN (sin parte blanca)
2 cucharada de ANÍS EN GRANO
360 g de harina DE FUERZA
20 g de levadura DE PANADERÍA FRESCA,
140 g de agua
2 cucharadas de salvado de avena
30 G de AZÚCAR
1 pellizco de sal
COBERTURA
100 g de azúcar
Preparación
EN EL VASO SE CALIENTA EL ACEITE CON LA PIEL DE LIMON, 5 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1. CUANDO ACABE EL TIEMP, SE AÑADE EL ANÍS EN GRANO INMEDIATAMENTE, SE RETIRA LA PIEL DE LIMÓN Y SE DEJA ENFRIAR,
EN EL VASO SE PONE LA HARINA, LA LEVADURA DESMENUZADA, EL ACEITE FRÍO, EL AGUA, EL ANÍS (SECO O DULCE), EL SÉSAMO, EL AZÚCAR Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 5 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA
SE DEJA REPOSAR EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLÚMEN
SE PRECALIENTA EL HORNO A 220º
SE CORTA LA MASA EN PORCIONES, DE 20 G APROX.. SE APLANAN CON LA MANO Y LUEGO SE ESTIRAN BIEN FINAS CON EL RODILLO., SE PASA LA CARA SUPERIOR POR EL AZÚCAR SE SE COLOCAN EN LA BANDEJA PARA HORNEAR., DURANTE 4 A 5 MINUTOS HASTA QUE LAS TORTAS ESTÉN DORADAS