Pepi pollo al chilindrón

50 g aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g cebollas
150 g pimientos verdes
150 g pimientos rojos
50 g vino blanco
1000 g pollo , en trozos grandes
50 g agua
200 g tomate frito
1 pastilla caldo de ave
250 g de champiñones laminados
Una cucharadita de sal

Preparación

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocee 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el pollo, el agua, el tomate, la sal,
la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servir