Pepi lasaña de carne y jamón York

Ingredientes:
1 paquete de placas de lasaña precocidas.
50 gr de aceite.
1/2 kg de tomates pera
1 calabacín.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
500g de carne picada de ternera.
½ cucharadita de sal.
8 lonchas de jamón york.
12 lonchas de queso.

Para la bechamel:
500ml. de leche entera
50gr. de maicena
20gr. de mantequilla
2 lonchas de queso.
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta al gusto
100gr de queso (para gratinar)

Preparación:
1.- Triturar los tomates y reservae
2.- Picar las verduras en el vaso por separado 4 segundos velocidad 4 y reservarlas.
3.- Poner en el vaso el aceite para el sofrito 8 minutos 100º velocidad 1.
4.- Poner las verduras en el vaso y la sal y programar 8 minutos 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda. Una vez pasado el tiempo introducir el tomate en el vaso y programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.Pasado el tiempo ponemos la carne y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5.- Montar la lasaña poniendo una capa de pasta, la de carne, otra de pasta, queso, el jamón y después finalizar con otra capa de pasta.
6.- Ponemos en el vaso, todos los ingredientes de la bechamel y programamos 7 minutos, a 100º, velocidad 4. Cubrimos con la bechamel la lasaña, espolvoreamos el queso y gratinamos en el horno.