Pepi repollo con ajito y pimentón de la Vera


* INGREDIENTES:

- 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande ó uno pequeño

- 50 gr. de aceite de oliva

- 1 cucharadita de sal

- 1 pizca de pimienta negra

- 1/2 cucharadita de pimentón picante, o semi, según gustos

* PREPARACIÓN:

Cortamos el repollo en trozos. Echamos la mitad (300 gr.) en el vaso y programamos 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.

Echamos la otra mitad del repollo y hacemos lo mismo programando 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en el bol con el resto del repollo.

Echamos en el vaso el aceite y el ajo fileteado. Programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

Incorporamos el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón. Programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.


Imprimir Imprimir el artículo