Pepi macarrones con tomate

Esta receta, la he hecho tal cual, del libro imprescindible:
INGREDIENTES:
-125 Gr de Queso Rallado
-100 Gr de Jamón serrano en trocitos ( o triturado, mis hijos no quieren encontrar trocitos)
-100 Gr de Chorizo en trocitos o triturado
-120 Gr de Cebolla en cuartos
-60 Gr de Aceite de Oliva
-400 Gr de Tomate triturado ( natural o en lata)
-1/2 Cucharada de Sal
-1/2 Cucharada de Orégano
-425 Gr de Agua
-250 Gr de Macarrones
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso el queso y rallar programando 10 segundos, velocidad 10. Reservar.
-Sin lavar el vaso, trocear el jamón, vaso cerrado y dar 5 o 6 golpes de Turbo.si se quiere triturado, un par de golpes más. Reservar.
-Sin lavar el vaso, trocear el chorizo, vaso cerrado y dar 4 golpes de Turbo, o más. Reservar.
-Echar la cebolla y trocear programando 4 segundos, velocidad 4.
-Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Añadir el tomate, la sal y el orégano, sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Añadir el chorizo y el jamón reservados, programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Añadir el agua y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Cuando acabe el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Si están duros, probar unos minutos más




ImprimirImprimir el artículo