PEPI tiramisú

TIRAMISÚ
Mi versión de http://www.mithermomix.com/recetario/postres_tiramisu.htm

Ingredientes:
- 100g. de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500g. de queso Mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 2 planchas de bizcocho genovés (ver 
http://www.lacocinademorilands.com/2011/02/bizcocho-genoves-con-thermomix.html)
- 200g. (2 cubiletes) de café fuerte
- 50g. (1/2 cubilete) de ron
- Un pellizco de sal
- 50g. de cacao sin azucar, para adornar
- opcional 3 laminas de gelatina (gracias Junqui) 😜

Preparación:
* Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
* A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal y programe 30 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar como una crema montada. Vierta en un cuenco y reserve en el frigorífico. Si no queda montada, mezclar con tres laminas de gelatina, disueltas en un poco de leche caliente, siguiendo las instrucciones del fabricante.
* Seguidamente, remoje una plancha del bizcocho en el café mezclado con ron y cubra la base de un molde.
* Por último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubra de el otro bizcocho. Cubra con la crema restante, tape el recipiente con hoja plástica transparente e introduzca en el frigorífico hasta el día siguiente. Antes de servir el Tiramisú espolvoree toda la superficie con cacao y virutas de cocholate.
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