Pepi POLLO AL CURRY


POLLO AL CURRY
INGREDIENTES (Para 6 raciones)

-200 g de cebolla en cuartos
-2 dientes de ajo
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-700 g de pechuga de pollo en trozos
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de curry
-50 g brandy
-2 manzanas peladas y en trozos o media piña en trozos

PREPARACIÓN

ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 seg. /vel. 4.Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Añada el aceite y el pollo. (Por seguridad yo añado la mariposa, puesto que más de una vez me ha triturado el pollo). Rehogue programando 8 min/temp. Varoma/giro izq/vel. cuchara.

Incorpore la sal, el curry, el brandy y las manzanas, o la piña y poniendo la fruta en contacto con las cuchillas y el pollo encima para que no se triture. Cierre el vaso. Programe 30min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara

Mi versión de 
http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/2011/03/pavo-al-curry-con-arroz.html