Pepi tarta de espuma de fresas totalmente light

Ingredientes

6 persona/s
100 gr. de azúcar o 30 gr. De stevia
300 gr. de fresas congeladas.
200 gr. De queso batido 0%
1 ó 2 cucharadas de Philadelphia light
2 cucharaditas de limón .
2 claras de huevo muy frías.
6 hojas de gelatina neutra ( o las correspondientes a medio litro, según marcas)
1 vasito de leche.
200 gr. de cereales integrales machacados.

Preparación

Poner la gelatina a remojo con agua fría.
Pulverizar el azúcar o stevia en el 10 seg. velocidad 5-10.
Añadir la fruta congelada y el zumo de limón. Triturar 30 seg. velocidad 5-10. Comprobar que la fruta este bien triturada. Bajar comn la espátula hacia las cuchillas, añadir los quesos y programar 3 min. velocidad 3 1/2, comprobar que esté bien mezclado, en caso contrario repetir operación.
Colocar la mariposa.
Añadir las claras y programar 3 mínutos velocidad 3 1/2.
Preparar la gelatina, escurrirla, y deshacerla en medio vaso de leche muy caliente. Mezclar con el preparado anterior y reservar en un bol.
Moler los cereales en el vaso 1 min. Velocidad 4, echar el otro medio del vaso de leche y volver a mezclar 1 min. Velocidad 3
Extender los cereales molidos en un molde para formar la base, y poner encima la crema. Dejar enfriar en la nevera, por lo menos 4 horas

ImprimirImprimir el artículo