PEPI pisto



Ingredientes:
150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla
300gr de calabacín sin pelar
Se puede sustituir todo lo anterior por dos bolsas de verdura para freír de mercadona, en cuyo caso, nos ahorramos el paso 2
50grs de aceite de oliva virgen extra 
500gr de tomate natural triturado previamente
Sal
Pimienta 

Preparación:

1.- triturar el tomate en el vaso, yo los echo entero, velocidad progresova 5 -10 y unos golpes de turbo, y reservar.
2.- Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso.
2.- Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Basado en el libro "imprescindible"




ImprimirImprimir el artículo