Pepi Pollo a las pilihierbas
30 gr de aceite de oliva virgen extra
6 ó 7 contra muslos de pollo sin piel y sin hueso
Una pizca de sal
Una pizca de tomillo
Una pizca de romero
Una pizca de orégano
1 hoja de laurel
20gr de vino blanco
Una pizca de curry
Zumo de medio limón
120 gr de agua
Preparación:
Coloca la mariposa en las cuchillas, vierte los 30 gr de aceite y calienta durante 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agrega el pollo, la sal, las hierbas (romero, tomillo, orégano), la hoja de laurel y cocina 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpora el vino y evapora el alcohol 1 minuto, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
Agrega el curry, el zumo de medio limón y el agua y programa 25-30 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mi versión de http://www.velocidadcuchara.com/2012/10/pollo-a-las-hierbas-con-verduras-al-varoma-thermomix/id=13082