Ingredientes:
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 500 gr de champiñones limpios y fileteados
- ½ cebolla picadita
- 4 ajos picados
- sal al gusto
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 chorrito de vino blanco
Preparación:
- Lava los champiñones. Deja escurrir.
- Vierte en el vaso el aceite y calienta 5 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras tanto pica a mano (si quieres) la cebolla y los ajos.
- Agrega los ajos y la cebolla picaditos y sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, tritura unos segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.
- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.