PepiMenestra congelada




INGREDIENTES:

-120 GR. CEBOLLA
-2 DIENTES AJO
-30 GR. ACEITE
-120 GR. JAMÓN EN TIRAS
-5 GR. HARINA ( UNA CTA. POSTRE)
-1 CTA. PIMENTÓN
-150 GR. TOMATE FRITO
- 2 CTAS SAL
-350 GR. AGUA
-2/3 BOLSA DE 1 KG. MENESTRA CONGELADA. 750grs


PREPARACIÓN:

1- CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2- AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 10 MIN. VAROMA, VEL.1. (QUE QUEDE BIEN POCHADO)
3- AGREGAR HARINA, 1 MIN. 100º, GIRO IZDA, VEL.2.
4- PIMENTÓN, 10 SEG. GIRO IZDA, VEL.2.
5- AGREGAR LA SAL Y EL JAMON, 1MIN 100°, VEL 1
6- AGREGAMOS EL TOMATE FRITO, 2 MIN. 100º, GIRO IZDA, VEL.2.
7- AGUA Y MENESTRA UN POCO DESCONGELADA PREVIAMENTE, 35 MIN. 100º, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.

ImprimirImprimir el artículo